副校长张凌杰看望并慰问我校备战2022年全国职业院校 技能大赛工程测量赛项师生

发布时间:2022年03月16日发布人:土木工程系 来源: 浏览次数:

3月15日,副校长张凌杰、教务处处长包永刚在土木工程系相关负责人的陪同下,看望并慰问了我校正在备战2022年全国职业院校技能大赛工程测量赛项的师生。

张凌杰与指导教师、参赛学生亲切交谈,认真听取指导教师关于集训备战情况的汇报,他要求指导教师要深入研究比赛规则,从细微之处着手,关注全过程。争取在国赛中取得优异的成绩。深入了解参赛学生的心里状态,鼓励他们要不畏艰难,勇于挑战,充分发挥团队协作精神,力争第一。

他对近年来我校在工程测量竞赛中取得的优异成绩和土木工程系在学生技能竞赛的指导培育、组织筹备等方面所做的工作给予充分肯定。他要求土木工程系、教务处等相关部门要全力做好竞赛的指导和保障工作,充分发挥专业优势,将工程测量竞赛打造成我校学科竞赛的特色和亮点,不断提升学校对外影响力,为学校双高工程助力。

上一条:土木工程系举办第一届“精工土木”测量比赛 下一条:我校在2021年河南省高等职业教育技能大赛 建筑工程识图赛项中喜获佳绩