土木工程系“1+X”证书考试通过率创新高

发布时间:2021年12月10日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

近日,在“1+X”无人机摄影测量职业技能等级证书(中级)、“1+X”测绘地理信息数据获取与处理职业技能等级证书(中级)等2个“1+X”证书考试中,土木工程系共组织120名学生参加,并以98%的通过率为此次“1+X”证书考试画上圆满的句号。

在学校教务处的指导下,在相关部门的大力支持下,土木工程系高度重视、精心组织,克服时间紧、任务重等不利因素,顺利完成考点申报、考试培训、考务组织等各项工作,确保了考评工作的顺利进行,得到了证书评价组织方和学生的一致好评。土木工程系将继续以“1+X”证书试点工作为切入点,进一步深化产教融合、校企合作,全面提高教育教学水平和人才培养质量,助力学校“双高工程”建设。

上一条:土木工程系成功举办教育部“1+X”建筑工程识图职业技能等级证书(中级)考试 下一条:土木工程系成功举办教育部“1+X”测绘地理信息数据获取与处理职业技能等级证书(中级)考试