土木工程系召开学生干部培训会

发布时间:2024年03月06日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

3月5日,土木工程系召开学生干部培训会,系党总支书记文琳主讲,系全体学生干部参加。

会上,文琳围绕学生干部的工作宗旨、更好服务同学和锻炼超越自我等内容进行了讲解,强调鼓励学生干部在日常学习、工作、生活中要做到善于观察、勤于思考、勇于实践、认真总结,严格要求自己,不断提高自己的工作能力和综合素质,以积极的态度和科学的方法对待学生工作。系党总支副书记曾洒洒对学生干部在工作中存在的问题不足进行了总结分析。

会后,大家纷纷表示,要加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,不断提高服务同学的水平和能力。

上一条:土木工程系组织开展“三八”国际妇女节活动 下一条:土木工程系召开2024年春季学期期初系部会议