土木工程系组织开展“三八”国际妇女节活动

发布时间:2024年03月08日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

3月7日,土木工程系在德礼讲堂开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动,系全体学生参加。

本次活动以集体观影和小游戏的形式展开。活动伊始,大家依次就座,集中观看电影《简·爱》,共同见证主人公简·爱从孤苦无依、遭受虐待的女孩成长为独立自强、追求幸福与尊严的女性的历程。观影结束后,大家纷纷表示女性不仅可以拥有美貌、才华、教养、财富,还可以拥有灵魂、理智、道德、信仰。随后,同学们以面对面合作、组与组对抗的形式进行“你画我猜”和猜灯谜等小游戏,大家密切配合,在欢声笑语中完成了游戏。

上一条:土木工程系举办“春暖花开 权益护航”3·15国际权益日主题活动 下一条:土木工程系召开学生干部培训会