土木工程系举办与马来西亚世纪大学教师交流座谈会

发布时间:2024年05月31日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

5月28日,土木工程系举办与马来西亚世纪大学教师交流座谈会。土木工程系各专业教师代表和马来西亚世纪大学教师Fazrul和Choo Chee Ming围绕合作内容进行了深入交流。

交谈中,土木系教师代表详细介绍了合作专业的课程体系和近年来在专业教学改革、科研创新等方面情况,就具体教学内容与外籍教师充分交换了意见。外籍教师结合近期在校线下授课情况,围绕翻转课堂、课堂互动、课后反馈机制、学生兴趣激发等内容谈了自己的感受和看法,介绍了在授课过程中遇到的挑战和解决方案,并分享了自己在土木建筑领域科技前沿的最新研究成果。

交流深入而充分,相互吸收借鉴了对方的教育理念和教学方法,对提高中外合作专业的教育教学质量起到了促进作用。

上一条:土木工程系举办“流金岁月 逐梦远航”毕业晚会 下一条:土木工程系组织中国特色学徒制班学生到城发环境研发中心项目部参观学习