土木工程系举办建筑装饰专业和室内设计专业优秀毕业设计作品展

发布时间:2024年06月07日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

6月6日—9日,土木工程系在博思楼二楼展厅举办优秀毕业设计作品展。2022级建筑装饰专业和2023级室内设计专业学生参加,共计展出优秀作品76件。

展出作品主要借助AUTO CAD、3Dmax、sketch up以及酷家乐等专业软件精心打造而成,通过技术流程图、施工效果图,从技术与艺术两方面,对施工技术流程要点、装饰材料与构造效果进行多元化展示,完善工程设计方案,全方位、多角度地呈现作品内涵。

在专业教师的悉心指导下,学生们高度重视版面设计的协调性与主体意识,经过多轮修改与调整,不断完善细节,力求将作品完美呈现。最终以图文并茂的形式,精准展现了多样化的建筑风格、结构形式、施工程序和关键施工要点,彰显了我校专业学生在建筑装饰领域的职业素养和卓越品质追求。

上一条:土木工程系举办“独乐乐不如粽乐乐”主题系列活动 下一条:土木工程系举办“流金岁月 逐梦远航”毕业晚会