土木工程系党总支举办“深学笃用 知行合一”专题党课活动

发布时间:2023年11月03日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

11月1日,土木工程系党总支开展专题党课活动。系学生党支部书记曾洒洒以“深学笃用 知行合一”为主题,为2022级入党积极分子和2023级递交入党申请书的学生讲授党课。

课上,曾洒洒带领大家一起观看了大型电视专题片《领航》第一集《掌舵远航》,要求与会同学要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,做到深学笃用、知行合一,以实际行动影响带动身边青年学生坚定理想信念、学好专业知识、提升综合能力,争做践行社会主义核心价值观的引领者和示范者,肩负起新时代青年的责任担当。

上一条:土木工程系党总支举办“高举思想旗帜 推进复兴伟业”专题党课活动 下一条:土木工程系举行系“青马工程”开班仪式