土木工程系邀请企业专家开展线上讲座

发布时间:2022年04月15日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

4月14日,土木工程系在博思楼223开展线上讲座,邀请校企合作企业河南精工工程管理咨询有限公司总监理工程师王永建主讲,2020级精工订单班全体学生参加。

王永建总监以“平法识图的技巧”为主题,重点围绕柱识图技巧、剪力墙识图技巧、梁识图技巧、板识图技巧四个模块的内容,结合工程案例和丰富的现场经验进行详细讲解,特别是对平法识图中遇到的常见问题和解决方法作了细致分析,使同学们明晰了平法识图技巧在施工过程的重要应用。

通过举办讲座,开拓了师生的专业视野,增强学生的学习兴趣,加强了我系与企业的深度合作,让企业走进课堂,为培养更多应用型人才拓宽了渠道。

上一条:副校长张凌杰参加供需对接就业育人项目校企线上交流会 下一条:副校长张凌杰带队到郑州台科置业有限公司调研交流