副校长张凌杰参加供需对接就业育人项目校企线上交流会

发布时间:2022年11月07日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

为进一步做好教育部第二期供需对接就业育人项目申报工作,推进产教融合育人,拓展学生就业渠道,11月6日,我校与航天宏图信息技术股份有限公司就供需对接就业育人项目举行视频交流会。副校长张凌杰、土木工程系主任王玉振及项目申报有关教师,航天宏图信息技术股份有限公司河南分公司总经理郝凤森、人力资源总监王斌、高校合作部副总监李静及项目有关负责人参加。

张凌杰表示,我校高度重视供需对接就业育人项目的申报工作,希望能与企业在产教融合育人方面开展深度合作,共同探索校企合作新模式,不断健全合作共同育人机制,促进毕业生更加充分和更高质量就业,为地方经济和社会发展贡献力量。学校将积极组建申报团队,认真撰写项目立项申报书,努力确保立项成功并落地生根。

李静围绕申报项目背景、项目申报流程、高校申报条件、申报关键节点及填报注意事项等内容进行了宣讲。王玉振介绍了我校专业设置、人才培养、校企合作等情况,并就专业需求、人才培养模式与企业进行了沟通,力求达成共识,力争形成人才共建的长效合作机制。

会上,各参会人员还就本次供需对接就业育人项目的申报工作进行了交流研讨。

上一条:土木工程系邀请企业导师作行业发展前沿报告 下一条:土木工程系邀请企业专家开展线上讲座