土木工程系组织测绘地理信息类专业师生赴校企合作企业调研交流

发布时间:2023年05月17日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

为提升学生的实践技能,5月16日,土木工程系组织20余名测绘地理信息类专业师生赴校企合作企业南方测绘股份有限公司郑州分公司调研交流。

交流会上,双方就人才培养、实践教学、产教融合等进行了深入交流。公司教育事业部工作人员王梦浩依托南方测绘虚拟仿真竞赛平台,向学生现场讲解了虚拟仿真数字测图竞赛、无人机航测虚拟仿真竞赛、虚拟仿真三维激光扫描测量、城市三维建模四个模块的操作步骤及注意事项。

通过本次调研交流,进一步了解了企业对人才的需求,加深了土木工程系与企业间的交流与合作,为毕业生搭建高质量就业平台打下坚实基础。

上一条:土木工程系邀请企业专家开展学术讲座 下一条:土木工程系邀请企业导师作行业发展前沿报告