土木工程系邀请企业专家开展学术讲座

发布时间:2023年05月23日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

5月19日,土木工程系邀请校企合作企业河南精工工程管理咨询有限公司总监理工程师王永建开展学术讲座,2022级地下隧道工程技术、建筑工程技术等专业学生参加。

王永建以“钢筋工程验收”为主题,围绕钢筋原材进场验收、钢筋见证取样、钢筋加工制作、钢筋验收重点把控四个模块,结合工程案例和丰富的现场经验进行了讲解,并着重对钢筋验收中遇到的常见问题和解决方法做了细致分析,使同学们明晰钢筋工程验收过程中的注意事项。

通过本次讲座,同学们进一步加深了对专业知识的理解,明确了专业发展前景。

上一条:土木工程系组织中国特色学徒制班学生进行岗位实习 下一条:土木工程系组织测绘地理信息类专业师生赴校企合作企业调研交流