土木工程系党总支书记文琳讲授“思政第一课”

发布时间:2021年03月19日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

为悼念戍边将士,致敬英雄、学习英雄,增强学生的爱国主义情怀,3月17日,土木工程系党总支书记文琳在航空港校区德礼讲堂开展了以“悼念戍边英雄”为主题的思政第一课,土木工程系全体20级学生参加课堂。

课堂上,文琳向大家讲述了四位戍边英雄的光荣事迹,他们勇敢无畏,只因责任在肩,教导大家要向四位英雄学习,要继承先烈遗志,弘扬先烈革命精神,从身边做起,从小事做起,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而努力学习、成长成才!

通过深入的思想政治教育同学们学到了戍边英雄勇于担当、敢于斗争的坚毅精神,提升了学生们的思想觉悟和爱国主义意识。

上一条:土木工程系举办艺术插花比赛 下一条:土木工程系赴上海开展“产教融合、校企合作”调研活动