土木工程系赴河南一建云鼎湖居项目部进行参观调研

发布时间:2021年04月02日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

为了更好地了解企业对于工程造价专业的岗位及能力需求,调整工程造价专业的培养方案及实施措施。4月1日,土木工程系工程造价教研室蔡小超、张海廷等5位老师带领19级工程造价专业的18位学生到河南一建集团云鼎湖居项目部进行参观调研。

调研中,项目负责人郭恒鑫介绍了云鼎湖居项目的基本情况、实施进度、工程进度款结算等;蔡小超老师介绍了我校工程造价专业课程的开设情况,表达了与企业合作的意愿。最后双方就校企人才联合培养方案制定、学生实习就业基地建设等进行了深入的交流探讨。

通过本次调研,拓宽了学生的就业渠道,有效地促进了工程造价岗位群建设,为培养适应企业需求、服务地方产业的技术技能型人才开辟了新途径。

上一条:土木工程系带领学生到企业进行现场教学 下一条:土木工程系赴元森建设管理有限公司进行企业调研