土木工程系邀请行业专家进行学术讲座

发布时间:2021年04月28日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

为了更好地推动测绘工程类专业群建设,开阔我系师生的视野,让学生更好的了解所学专业。4月28日,土木工程系邀请武汉航天远景科技股份有限公司高级工程师李冠成来我校开展学术讲座,土木工程系19级摄测、地测、测绘、测量班全体在校生参加。

李冠成以《无人机倾斜摄影三维建模》为题,讲述了无人机倾斜摄影的发展现状、作业流程及建模方法,深入探讨了目前测绘领域的新技术、新设备、新方法,并就测绘专业的就业热点与在座师生进行了交流。

通过此次讲座,让学生了解并掌握了当前测绘领域的发展热点,对提高学生的就业核心竞争力奠定了基础。

上一条:郑州财经学院师生到我校进行技能竞赛交流 下一条:土木工程系邀请宋荣方副教授进行学术讲座