土木工程系开展为同学做件实事活动

发布时间:2021年03月25日发布人: 来源: 浏览次数:

为了更好的保障同学们食品安全问题,同时也响应“我为同学做件实事”的号召,3月23日,土木工程系学生会全体干部餐厅主管老师一起展开了餐厅卫生安全调查活动。

在这次活动中,同学们主要核检食用餐具、食品卫生、物品摆放等,对后厨发现的问题有物品摆放不整齐,一些速冻食品在外放置太久影响口感,影响学生健康,将问题汇总及时反馈给学校,以此来保证学生的饮食安全。

此次活动响应了学校的号召,结合同学意见,真正做到“为同学做件实事”,并通过这次的活动来更大限度的保证了学生的食品安全问题。

上一条:土木工程系成功举办2021年首场“线上线下”招聘会 下一条:土木工程系总支部委员会召开换届选举大会