土木工程系组织全系团干部观看“高校共青团改革沙龙”直播

发布时间:2023年11月10日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

11月7日,土木工程系团总支组织全系团干部观看“高校共青团改革沙龙”第二十二期直播。

直播中,内蒙古大学以“‘穿针引线’搭平台,‘反客为主’做服务,青年学生社区实践双向奔赴新探索”为题,致力于搭建“伙伴型”校地互动平台,为青年学子成长成才“引渠搭桥”“穿针引线”,引导青年在担当中历练,在尽责中成长,在接地气、沾泥土、洒汗水中感悟人生价值。内蒙古医科大学以“组织、项目、平台、文化‘四位一体’推进共青团科创育人走深走实”为题,从组织建设、项目整合、平台搭建、文化培育四个方面,详细讲解了构建科学合理的科创育人制度体系的工作模式。

直播引发了同学们的深入思考,大家围绕学业发展、身心健康、社会融入、权益维护等方面展开了激烈讨论,纷纷表示要紧随时代脉搏,进行工作创新,促进系团学工作更好开展。

上一条:土木工程系举办“奋进新征程 追梦向未来”第十届校园歌手大赛 下一条:土木工程系举办第一届球类综合运动会