土木工程系举办第一届球类综合运动会

发布时间:2023年11月02日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

为丰富学生课余文化生活,10月23日—30日,土木工程系团总支举办第一届球类综合运动会。

活动设有篮球、排球、乒乓球、羽毛球四个项目,共计200余名学生参加。篮球赛实行积分制,四支参赛队伍在场上巧妙地传球、严密地防守、精准地投篮,赢得观众阵阵喝彩。排球比赛采用颠球的方式,12支参赛队伍进行淘汰赛,每人一次机会,在规定时间内累计颠球数量最多的队伍进入复赛。乒乓球和羽毛球比赛分设男子单打、女子单打和男女混双三个项目,参赛队员的反手杀球、网前挑球等专业动作将比赛气氛推向高潮。

经过激烈角逐,评选出了各比赛项目获奖队伍和获奖选手,并颁发了荣誉证书、奖品。

上一条:土木工程系组织全系团干部观看“高校共青团改革沙龙”直播 下一条:土木工程系举办心理健康宣传周系列活动