土木工程系团学干部招新换届工作圆满完成

发布时间:2023年11月17日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

11月6日—17日,土木工程组织开展2023-2024学年招新换届工作。

在系团学干部换届大会上,系党总支书记文琳对上一届学生干部工作成果予以肯定,并对新一届学生干部提出工作要求。一要明确责任,正确定位,树立服务意识和成长意识;二要勇于创新,不断探索,提高工作效率和工作水平;三要严于律己,以身作则,发挥模范带头作用;四要团结一致,凝心聚力,培养和锻炼自己的协作能力。

本次招新换届工作主要分为招新、竞聘、换届三个阶段进行。在招新阶段,通过招新宣讲会向2023级新生介绍了部门的基本架构、岗位职责和工作特点,并根据学生自荐情况,进行了针对性面试提问。在竞聘阶段,召开团学干部竞聘大会,同学们依次上台进行竞选演讲,按照评委老师提问进行答辩,并根据集中答辩和综合考察情况确定团学组织学生干部和干事人选,进行公示。在换届阶段,召开团学干部换届大会,对过去一年系学生干部的队伍建设、活动组织等情况进行了总结汇报,组织2023级全体新任学生干部进行了任职宣誓。

接续新使命,展现新作为。新一届团学干部纷纷表示,将在新的起点,秉持全心全意为同学服务的宗旨,给大家带来一系列主题新颖、形式多样、喜闻乐见的团学活动。

上一条:土木工程系开展 “传承文化基因 厚植爱国情怀”主题活动 下一条:土木工程系举办“奋进新征程 追梦向未来”第十届校园歌手大赛