土木工程系召开2024届毕业生就业工作推进会

发布时间:2024年03月29日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

3月28日,土木工程系召开2024届毕业生就业工作推进会,会议由系党总支书记文琳主持,系全体毕业班辅导员、班主任参加。

会上,文琳强调了就业工作的重要性和紧迫性,要求大家充分认识当前就业形势,及时传达最新的招聘信息和行业动态,帮助学生明确就业方向,提高就业竞争力;按照学校要求按时完成就业率统计任务,确保就业数据准确性和完整性,鼓励大学生积极参军入伍,为国家发展贡献自己的力量。

与会老师们就如何推进毕业生就业工作进行了交流和讨论,表示要加强与用人单位的沟通联系,为学生争取更多的就业机会。

上一条:土木工程系开展“缅怀先祖 传承文化”清明节主题系列活动 下一条:土木工程系举办“扬起自信之帆 搏击人生风浪”心理健康活动