土木工程系组织学生到装配式建筑生产企业参观学习

发布时间:2023年03月13日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

3月10日,土木工程系组织2021级建筑工程技术专业1、2、3班学生,前往河南一建荥阳装配式建筑有限公司进行参观学习。

企业工程师现场讲解了装配式构件的生产工艺流程,并带领学生实地参观了装配式构件生产加工流水线,让学生近距离观察了装配式构件加工过程,详细了解了其施工特点及施工工艺。在企业工程师的指导下,学生现场进行了预制剪力墙构件模板的组装和质量检查。

通过参观学习,进一步加深了学生对装配式建筑的认知和理解,激发了学习兴趣,明确了学习目标,对今后的学习及就业具有积极意义。

上一条:副校长张凌杰赴航天宏图信息技术股份有限公司河南分公司开展访企拓岗专项行动暨教育部供需对接就业育人项目合作研讨会 下一条:土木工程系学生深入工地进行专业实习